Mi Blog WordPress es una publicación pensando en tu bienestar...

4 Bebidas Alcohólicas Sin Gluten Alta Para Celíaco

Bebidas alcohólicas sin gluten son una alternativas para las personas que sufren de celiaco. Al comenzar una dieta libre de gluten es importante tener en cuenta las bebidas que puedes  consumir .

Bebidas alcohólicas sin gluten para celiacos

Bebidas alcohólicas sin gluten

A continuación encontrará más información pertinente sobre cada tipo de licor.

1.- Las mejores cervezas sin gluten

Nuestra marca favorita de cerveza sin gluten es la omisión, una fábrica de cerveza que produce la paleale, una cerveza dorada. La cerveza omisión se puede encontrar en muchas tiendas de licores, o en otros establecimientos que atienden a los clientes.

Otro articulo que te puede interesar :Diferentes tipos de uva para vino

2.- La sidra es una gran alternativa sin gluten en lugar de cerveza!

La mayoría de las sidras están libres de gluten, ya que no son elaboradas a partir de trigo, cebada, centeno sino más bien de manzanas. Aunque siempre se debe revisar los ingredientes, que se enumeran en la mayoría de las sidras, la mayoría de las principales marcas de sidra.

3.- El Vodka, el ron y el tequila están libres de gluten

Algunos expertos opinan que el gluten se elimina durante el proceso de destilación, y por lo tanto la mayoría de los licores están libres de gluten. Por otro lado, el debate continua, promoviendo el consumo de bebidas seguras como el vodka de patata, el ron y el tequila  que están hechos de ingredientes que no contienen gluten y son aceptados como aptos para el consumo por personas celiaquías o con intolerancia al gluten.

El Vodka, el ron y el tequila están libres de gluten

4.- El vino está libre de gluten

La mayor parte de los vinos se considera libre de gluten, ya que está hecho de uvas. Así, en su mayoría, el vino se considera seguro para beber  y libre de gluten.

Hay algunas excepciones, sin embargo, debido a que ciertos aspectos del proceso de elaboración del vino pueden introducir el gluten en el producto final. Por tal razón hay que saber sobre el vino para asegurarse de que no tiene un choque accidental por gluten exposición.

El proceso de envejecimiento puede introducir gluten a los vinos si se utilizan ciertos ingredientes. Algunos enólogos utilizan una harina o pasta de trigo para sellar barricas de roble utilizadas para el envejecimiento de los vinos.

Otros vinos pueden añadir ingredientes tales como colorantes o aromatizantes, tales como los vinos del desierto, que pueden contener gluten. Si no está seguro, pregunte a los principales fabricantes de vino si sus vinos están libres de gluten.

Consejos: Bebidas alcohólicas sin gluten

  • Evitar la cerveza, a menos que se elabore específicamente libre de gluten
  • Ron, tequila, vodka de patata son libres de gluten
  • Whisky y bourbon no son universalmente aceptados como libre de gluten, se recomienda proceder con cautela
  • El vino es generalmente seguro para beber y libre de gluten
  • La mayoría de las sidras están libres de gluten y son una gran opción como bebida social informal.
  • Siempre beber con responsabilidad, sin gluten o no, usted no quiere adquirir la fama de ser un borracho descuidado.
  • Piense en servir bebidas sin gluten si usted planea hacer cócteles y otros brebajes alcohólicos.

Te sugiero leer : Cócteles a base de jarabe de romero

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.